Slideshow

Bauernhof

Wo einst die Römer wohlüberlegt ihren Standort für Siedlung und Ackerbau aussuchten, gedeiht heute bestes Getreide für unsere Whiskyherstellung.
Gewachsen auf fruchtbarem Boden des einst grössten römischen Gutshofes der Schweiz (36 v.Chr.), dessen Ackerland heute Teil unseres Bauernhofes ist!

Auf unserem kleinen (aber feinen!) Bauernhof produzieren wir Braugerste, UrDinkel, Mais, Süsslupinen, Sonnenblumen und Obst (Holunder, Quitten u.a). Die Braugerste wird auf dem Hof zu hochwertigem Malz veredelt und dient als Rohstoff für die Herstellung von unserem exklusiven Schweizer Single Malt Whisky. Ebenso reifen UrDinkel Whisky, Mais Whisky und Schweizer Rum in unserem Fasslager.
In unserem “Hoflädeli” werden nebst edlen Destillaten, feinen Likören, Urdinkelmehl und -teigwaren, Chriesistei, Eier, Honig, versch. Obst- und Fruchtessige  und viele andere Köstlichkeiten angeboten.

Eine grosse Auswahl an Weihnachtsbäumen ist jeweils im Dezember erhältlich.

 

 

Als weiteren Betriebszweig führen wir eine Spezialitätenbrennerei, in der wir eigene Früchte wie auch Kundenware zu edlen Bränden verarbeiten. Es bedarf an fundiertem Wissen, Liebe zum Produkt, Geduld und Anstrengung, um aus sauberen und reifen Rohstoffen über die Brennblase wohlschmeckende Destillate zu gewinnen.