Meine Brennerei

Dein eigener Gin!
Dein eigener Whisky!

Meine Spezialitäten liegen in den Bereichen Getreide/Whisky, Gin/Absinth, Rum, Kräuterbrände, eigene Obst- und Fruchtbrände u.a.
Sind Sie an einem eigenen, persönlichen Whisky, Gin/Absinth o.a. interessiert, dann sind Sie bei mir an der goldrichtigen Adresse.

Mein Angebot für Workshops rund ums Brennen wird laufend ausgebaut.

Wichtige Info:
Lohnaufträge in der Obstbrennerei (klassische Lohn- bzw. Kundenbrennerei) biete ich leider nicht mehr an.
Für Ihr Verständnis danke ich Ihnen bestens.

Spezialitätenbrennerei

Vergorene Früchte destillieren bedeutet – die delikaten Aromen und Düfte einer Frucht verdichten und konzentrieren. Um nur das Beste, das Herzstück eines Brandes zu erhalten, ist die behutsame Trennung von Vor-, Mittel- und Nachlauf besonders wichtig. Das benötigt viel Fingerspitzengefühl.

Als Spezialitätenbrenner destillieren ich aus bestem Schweizer Gerstenmalz, UrDinkel, Roggen, Mais, Sorghum, Reis, Rübenmelasse, Kartoffeln, vollreifem Obst und Früchten, Beeren, Knollen, Kräutern meine eigenen, edlen „Wässerchen“. Eine kleine Auswahl davon sind Schweizer Single Malt Whisky, UrDinkel Whisky, Gin, Rum, Härdöpfeler, Kirsch, Zwetschgen, Quitte, Grappa, Vieilles und Liköre. Diese Destillate verkaufe ich zum grossen Teil in meinem Hofladen oder an ausgewählte Wiederverkäufer.

Beachten Sie bitte meine Öffnungszeiten. Vielen Dank!

xxxx

xxxx