Slideshow

Brennerei

Kunden- und Spezialitätenbrennerei

Vergorene Früchte destillieren bedeutet – die delikaten Aromen und Düfte einer Frucht verdichten und konzentrieren. Um nur das Beste, das Herzstück eines Brandes zu erhalten, ist die behutsame Trennung von Vor-, Mittel- und Nachlauf besonders wichtig. Das benötigt viel Fingerspitzengefühl.

 

Als Kundenbrenner ist es uns ein grosses Anliegen, jeden Ihrer Posten separat zu brennen, damit Sie aus Ihren Früchten Ihren eigenen, individuellen Brand zurückerhalten. Mindestmenge pro Frucht: 20kg!

>> Aus Kapazitätsgründen können wir in der Lohnbrennerei (Saison 2014/15) leider KEINE NEUKUNDEN mehr berücksichtigen! Besten Dank für Ihr Verständnis. <<

Für uns selbstverständlich:
- NEU: jeder Posten wird vor dem Brennen auf vollständige Vergärung getestet (Restzuckertest)
- jeden Ihrer Posten veredeln wir konsequent separat
(kein Zusammenleeren von Früchten versch. Kunden!)
- Ihre Maischefässer werden bei uns sauber gereinigt
(keine Reinigung bei Ihnen zu hause!)
- Sie profitieren von unseren jahrelangen Erfahrungen als Spezialitätenbrenner
- wir beraten Sie gerne bei Fragen rund um Rohstoff, Verarbeitung, Destillation, Lagerung und Genuss von edlen Bränden
- Sie bezahlen bequem mit Postcard, Maestro oder bar

Kleinmengen bis 9.9 lt. Destillatausbeute kosten pauschal Fr. 90.- / Posten (inkl. MwSt., Preisabstufung bei mehreren Posten!)
Ab 10 lt. Ausbeute orientieren wir uns an den Richtpreisen des Schweizerischen Brennerverbandes.

Beachten Sie bitte unsere Öffnungszeiten. Vielen Dank!

Als Spezialitätenbrenner destillieren wir aus vollreifem Obst und Früchten, Beeren, Knollen, Kräutern und Getreidemalz unsere eigenen, feinen “Wässerchen”. Eine kleine Auswahl davon sind Kirsch, Zwetschgen, Quitte, Grappa, div. vieille, Härdöpfeler, Absinth und Schweizer Single Malt Whisky.

xxxx

xxxx

Wir beheizen unsere Brennerei mit umweltfreundlichem Erdgas!