top of page

2023
Aargauer Zeitung - Milch- gegen Schnapswirtschaft eingetauscht
GlücksPost - UrDinkel

Solothurner Zeitung - Museum Blumenstein hat einen hauseigenen Whisky
Landliebe - UrDinkel in geistreicher Form

2021
Hotellerie Gastronomie Zeitung - Rum, der nicht so heissen darf
2020
Food Aktuell - Urs Lüthy brennt vor Ideen
2019

20 Minuten - Hotel Seeburg brennt ersten, eigenen Whisky
BarNews - Vom Milchbauer zum Whiskybrenner

2018

Tele M1 - 'Uf Bsuech' bei Urs Lüthy
Luzerner Zeitung - Die Schweizer Antwort auf Rum
Whisky Time - Whiskyregion Alpenländer

Tagblatt - Die Schweizer Antwort auf Rum
Salz & Pfeffer - Karibischer Rum aus Schweizer Rüben

2017
Beobachter - Schweizer Pionier-Geist
2016
Whisky Time - 3020, das Himmelfahrtskommando
Whisky Time - Switzerland's best Whisky Awards
Golden Age Magazine - Kultur und Genuss
Anabelle - Gourmet News

2015
Whisky Time - Switzerland's best Whisky 'Herr Lüthy'
Salz & Pfeffer - Auf's Korn genommen
Cigar - Auf's Korn genommen - Schweizer Whisky

2013
SRF - Schottland und Schweizer Whisky (ab 1:24)
Aarga
uer Zeitung - 007 und der Whiskybrenner
2012
Aargauer Zeitung - Höhen Weltrekord beim Whisky Brennen auf dem Titlis
Aargauer Zeitung - Schnapsidee in 3020 Meter Höhe
2011

Magazine 'Park Hyatt Zurich' - People ' Mr. Lüthy'
2010
Luzerner Zeitung - Halbzeit für den Whisky des Hotels Seeburg
Aargauer Zeitung - Urs Lüthy ist der innovativste Bauer im Kanton Aargau
Aargauer Zeitung - Der Whiskybrenner verwendet nur einheimisches Getreide

2009
20 Minuten - Seeburg Whisky entwickelt sich prächtig
2008
20 Minuten - Luzerner Hotel 'Seeburg' brennt eigenen Whisky
 

bottom of page